Девочки, ну в общем замерла моя беременность(( чудо не случилось, сдавала Хгч 28000, через 48 часов 29000. Все понятно ( сердцебиения нет. Сделали чистку сейчас (( на гинетику не направляли, смысла нет. Скорее всего это моя тема, хотя клексан колола, … Читать далее
Девочки, всем привет! Эта Б решила мне вытрепать все нервы .. последняя М была 26.11, 24.12 решила сдать хгч (чувствовала , что Б), все же НГ был впереди, застолье, выпивка и тп.. в общем хгч был 32. Через 2 дня - рост в 2 раза и тп. Сдавала до Хгч 3400 … Читать далее
Девочки, всем привет! Вчера по мес было 6 недели и 6 дней, ПЯ есть, желточный мешочек есть, эмбриончика нет(( всегда была поздняя овуляция, но последнее время цикл сократился .. очень перед варю. Врач сказала пока не переживать, но как? Хгч сказала не … Читать далее
Девочки, какой у вас был хгч на таком сроке? Переживаю, что очень маленький у меня - 690.3
Девочки, может кто ставил вакцину Спутник и после забеременел ? Через сколько получилось?
Девочки, привет! Уже делала недавно пост о том, что жду второго малыша, сыну сейчас 10 месяцев. Очень переживаю за все!!! но переспав с этой мыслью пару ночей , окончательно поняла, что если Б сохранится, то буду рожать , убить бусинку не могу!
Так вот, … Читать далее
Девочки, привет! Знаю много разговоров на эту тему
Но хочется услышать какие то позитивные истории, а не только что это ад и ужас.. много нашла информации что жалеют вообще что решились
Сыну 10 месяцев, сейчас узнала что снова Б, где то недель 5 уже … Читать далее
Девочки, у кого было кровотечение на 11 неделе? Отслойка хориона, гипер тонус и ещё миому нашли ((( лежу на сохранении. Кто-нибудь знает хорошие исходы ? Первая беременность, эко, очень грустно и страшно
Девочки, у кого то тянуло низ живота на 9 неделе беременности? Что делали? Очень боюсь за кроху(((
Девочки экошницы, кто на ранних сроках в первом триместре, как у вас дела? Давайте пообщаемся ) кто уже встал на учёт? Встали в ЖК или в платной ?