Марина
Тюмень
Была в сети 11 февраля 2025 18:51
Все
У кого дети в три года играют? Посоветуйте более менее умные и удобные игрушки для планшета. Про вред гаджетов можете не писать, сама в курсе)))
1549
Все ругают нашу страну за пособия не справедливые, за медицину, за гос структуры и прочее, а я хочу сказать СПАСИБО ЗА ДЕТСКИЕ САДЫ!!! И за мат капитал, за который можно водить ребенка в ХОРОШИЙ…Читать далее
1640
Утром сын проснулся, с соплями, но не очень много.. Раза Три за день высморкались, аппетит хороший был, поспал днем мало очень, встал вялый, температуры нет, один раз покакал жидко, дала смекту,…Читать далее
1366
Позавчера вечером наелся арбуза, утром за полтора часа пописил 6 раз(первый как обычно много после ночи, а потом прям по чуть чуть совсем) подумали странно… Но может арбуз так задержался… Сегодня…Читать далее
1305
Что делать? Покрытия не было пол года, поэтому это не от того что его ни так сняли
Показать содержимое
1352
Ребенку в 7 сентября исполниться три года, сейчас получаю. Путинские. Когда подавать на единое? И на единое нужно работать, но до 7 сентября я в декрете а 7 сентября я уволюсь, так можно?
1305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще