3 сентября 2025 10:32 Дубль два. Второй день адская головная боль. Легче ни на грамм …. Количество выпитых таблеток такое что можно открывать собственную аптеку . У кого не спрошу у всех тоже болит голова. Эти бури или что это Это ужас какой то. Так ещё и тошнит страшно
2 сентября 2025 21:15 Дикая головная боль Желание на стены от боли лезть Принято миг, нурофен и пенталгин все мимо Еперный театр. Я не могу …… спасибо поныла
30 августа 2025 12:00 Старшей дочке нужно купить сим карту в телефон и оформить банковскую карту. Скажите в каком банке наиболее выгодное и удобное детское приложение. Какой банк более удобен ребёнку ? Где есть какие то прикольные услуги и тд И вопрос про сим карту. В … Читать далее
30 августа 2025 10:04 Заболела. В ухо стреляет. Потом резко отпускает. Потом опять стреляет отпускает. В уши капала отипаксом. Легче не становится. Чем ещё можно облегчить себе состояние
28 августа 2025 19:18 В каком сайте можно скачать шоу. Хочу смотреть без интернета шоу из канала че. Но нигде не найти как скачать. Может есть отдельный сайт где все шоу и их можно скачать
27 августа 2025 17:53 С утра все было хорошо. Днём была в гостях поела печёных овощей И смузи с арбуза. Приехала домой и чувствую сильнейшую боль в животе. Не отпускает Как будто хочу в туалет. Но в туалет не сходить. Просто не покакать. А боль сильная Что делать. Что … Читать далее
23 августа 2025 19:49 Какой день больше похож на день рождения 1)_ приезд -завтрак в кафе - бассейн -кафе обед - прогулка ( пока не решила музей мб ) - прогулка на катере -сон И второй вариант 2)- проснуться Шведский завтрак Поехать на набережную залива и поесть … Читать далее
23 августа 2025 19:13 Подскажите пожалуйста ресторан в Питере с игровой и красивым Инстаграммным ( все таки др)видом из окна и не сильно дорого
23 августа 2025 18:58 Подскажите пожалуйста ресторан в Питере с игровой и красивым Инстаграммным ( все таки др)видом из окна и не сильно дорого
23 августа 2025 10:42 Какой цвет сейчас в тренде на ногтях?) Еду на маникюр Вообще в башке никаких идей какой цвет взять