Тесты это заезженная тема уже, знаю?, но в прошлом месяце было 2 полоски, в этом месяце есть призрак, сегодня 28 дц и он у меня не регулярный.спкя.завтра схожу хгч сдам.фото приложу.кажется…Читать далее
Всем привет! Во вторник записалась к гемотологу и к РЕ.погуглила и ничего не поняла, девочки, может кто сталкивался с этим, поделитесь в кратце, что это за мутация такая.??????До вторника прям…Читать далее
Всем привет, девчонки! расскажите как прошёл ваш первый цикл после неудачного крио.Сегодня 3 день цикла и ужасные боли.болят яичники, поясница и матка??♀️Вообще не страдала такими болями(((пью…Читать далее
Привет девчонки! вот и перенесли мне моих снежинок??Столько переживаний как они перенесут разморозку было, а теперь о их прикреплении)и так всю жизнь, потом выносить, родить, зубки, школа…Читать далее
Все доброй ночи! завтра перенос, я уже совсем забыла про рекомендации перед переносом.помню что нельзя мыться средствами и все.Напомните пожалуйста, может чего забыла важного??
Всем привет! А вы верите в лунный календарь? смотрели ли вы на него, перед важным принятием дел? как итог? никогда не задумывалась, пока у меня не спросили про него??♀️Лучше бы не спрашивали…Читать далее
Всем привет девочки! я вступила в криопротокол на блокаде, подсадку ожидаю 25 июня, сдала ттг а он почти 8.при том что я на эльтироксине 100.03.05 сдавала был 3,41, сдаю 15 июня а он 8.сдавала,…Читать далее