Значит вышла раньше с декрета, и ушла на больничный по уходу за ребёнка, и была уверена, что мне оплатят больничный как 100 процентов моего оклада, но оказывается нет (еще не получала, но начиталась в интернете), сумма формируется средняя за последние … Читать далее
Ходит в сад второй месяц, появились утренние истерики, и если раньше просто были слезы, то сейчас прям катания по полу с криками. Сборы в сад растягиваются до часу. В саду сразу затихает, его вовлекают в игру, видно, что ему там нравится, забираю тоже … Читать далее
Чем в период простуд дезинфицируете поверхности в доме? Пользуюсь санергетиком, он без хлора, может что-то еще посоветуете ☺️
Захотелось написать. Как-то мне грустно стало, решила поделиться. Дали садик, пришли написали заявление, потом спросили кем я и мой муж работаем и понеслось.. “а у нас садик старый, вот надо купить листы стену закрыть…» начали деньги просить, и ладно … Читать далее
Ребенку через месяц два, педиатр сказала к 2 пройти психиатра. Вопрос: что там будут спрашивать? Меня это беспокоит, так как сын очень резко реагирует на чужих людей, он просто отворачивается, утыкается носом в меня и все, если попробовать оторвать от … Читать далее
Что-то пособия не приходят старые путинские, Челябинск Вам пришли?
Хелп. Сыну 1,8, не говорит, когда ему что-то надо старается за руку подвести, показать пальцем что надо, но бывает что я искренне не понимаю что ему нужно, и эти моменты перерастают в истерику которая просто не прекращается, хоть с бубном танцуй. Собственно … Читать далее
Что одеть в 21 градус? Сандали или кроссовки? Шорты или штаны? 🤣
Девочки, какие бюджетные трусики-подгузники знаете? Пробовали каспер, солнце и Луна? Либеро? Какие отечественные уже брали? Цены конечно адовые, а мы носим xl размер, и от цен хочется выть. Если уже кто-то писал подобный пост, дайте знать.🙏