Ирэн
Кемерово
Была в сети 23 октября 2023 10:42
Все
Ещё в июле попала в ситуацию, которая не дает покоя. В ок наткнулась на одну компанию, которая занимается групповыми экскурсиями по России. Всё оформление тура и оплата дистанционно, по вотсап…Читать далее
229
В семье нас двое, я и старшая сестра. Мы абсолютно разные. Если вкратце , Я стремлюсь к хорошей жизни, добиваюсь всего без помощи родителей. Сестра- всегда у неё всё плохо и всё вокруг. Живёт…Читать далее
340
Заказала постельное, пришло такое г?, отказ оформила тут же на пвз, указали как "не устроило качество товара" Сейчас висит в личном кабинете, что получение до 3 марта, но оформлен возврат…Читать далее
358
Мама 15 лет назад сошлась с мужчиной, отношения не зарегистрированы, недавно он скоропостижно умер. Осталась квартира, в которой он являлся квартиросъемщиком у муниципалитета. Детей нет, родни…Читать далее
375
Архивная запись
Я раньше не зацикливалась на этом, просто жила по средствам и всё. Сейчас есть счёт в банке, дома копилка с суммой, муж полностью обеспечивает. На днях годовщина свадьбы, захотелось отпраздновать…Читать далее
399
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще