девчули молока стало меньше… мой ежик не наедается… врач сказала ночью смесью кормить… не хочется… как увеличить колличество молока??? порекомендовали смесь для мамочек фемилак… кто пробовал??
привет девчули.хочу поделиться радостью.я родила!!! сыночка.02.02.2015 года на 39 неделе.мой ежик родился совсем маленьким 2975 и 50 см.но это наше счастье… теперь о родах… это был просто самый ужасный кошмар в моей жизни..3 роды подряд НО-9 часов ужасной … Читать далее
девочки мне рожать сегодня-завтра а мне так страшно как будто первый раз… не знаю чего ждать… неужели опять так же больно.у меня сынок родился в марте 2012.дочка январь 2014… сейчас должен появиться еще сыночек.первого за 4 часа родила вторую за 2… у … Читать далее
привет мамочки!!! уже не знаю что и делать я и мои зайчата болеем уже несколько дней… коньюктевит… глаза красные, болят, гноятся… ужас… у дочи кашель… капаем офтальмоферон… пьет капли коделак нео… ставлю ей свечи виферон не знаю что еще делать
ПРИВЕТ ВСЕМ.ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ… МЫ ЖДЕМ МАЛЫША!!! Я В ШОКЕ!!! НО МЫ РАДЫ… ПРАВДА ТОКСИКОЗ ОПЯТЬ УЖАСНЫЙ… НУ ВООБЩЕМ У НАС БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН МАЛЫШ!!!!!!!
девочки подскажите!
16 мая 2014 11:59
привет всем! девочки подскажите как называется коляска на 3 колесах? говорят не дорогая.блин очень нужно.очень хочу такую.а еще лучше если кто то продает.
Я ИСТЕРИЧКА!!! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕРВАМИ.СТАРШИЙ СЫНОК ВСЕГДА ХУЛИГАНИТ РЕВНУЕТ К СЕСТРЕНКЕ НА РУКИ ПРОСИТСЯ ВСЕГДА! ТАСКАЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТО ОДНОГО ТО ВТОРУЮ.А ЕЩЕ ДОМА НАДО СВАРИТЬ И УБРАТЬ.УСТАЮ ОЧЕНЬ НАЧАЛА НА СТАРШЕМ СРЫВАТЬСЯ.НАКРИЧУ ПОТОМ ПЛАЧУ … Читать далее
ДЕВОЧКИ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ… ПЛАЧЕМ КОТОРУЮ НОЧЬ… ВИДИО ЖИВОТИК… НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ… НИ БАБОТИК, НИ ЭСПУМИЗАН, НИ ТЕПЛАЯ ПЕЛЕНКА.ВРОДЕ КАКАЕМ И ПУКАЕМ А БЕДА ТАКАЯ.НЕ ЕМ НИЧЕГО ТАКОГО… ГРУДЬ НЕ БЕРЕТ, БУТЫЛКУ НЕ БЕРЕТ… НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!???
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРОШЛО УЖЕ 6 ДНЕЙ С МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ МОЕЙ МАЛЫШКИ И ВОТ Я РЕШИЛА НАПИСАТЬ КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО.....10 ЯНВАРЯ С УТРЕЧКА С МУЖЕМ СЪЕЗДИЛИ К ДОКТОРУ НА ОСМОТР.СКАЗАЛ ЧТО ШЕЙКА МЯГКАЯ И ОТОДВИНУЛ ПУЗЫРЬ.НУ ГОВОРИТ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА РОДИШЬ.ПРОШУ … Читать далее