Всей семьёй схватили кишечный вирус. Ребенок лежит с температурой (37.6), ночью была небольшая рвота водой, поноса нет. За весь день вырвало 1 раз. Воду пьёт хорошо, сама просит. Но у неё очень…Читать далее
Киста рассосалась сама по себе. Это какое-то чудо, что она прошла сама. Врач-хирург очень удивилась, когда увидела, что мои яичники чистые. Сказала, что нет повода для операции. Я очень рада…Читать далее
Назначили мне консультацию у гинеколога на 4 марта (киста на правом яичнике, 5 см). Никаких лекарств до этого времени не выписали, сказали, что если будет болеть, то пить обычные обезболивающие…Читать далее
Всем привет! Моё хобби - фотография. У меня есть страница в Инстаграм с моими работами. Я была бы очень рада и благодарна новым подписчикам и рекомендациям. Мой ник в Инстаграмме: dphotodk
Всем привет! Я здесь новенькая! Давайте знакомиться ?? Меня зовут Дарья, я живу в Дании. Сама родом из Латвии. Есть дочка, 3 года 4 месяца. В свободное время занимаюсь фотографией, снимаю всех…Читать далее