Екатерина
Омск
Была в сети 6 мая 2022 12:03
Все
Девочки, мое сына позвали на др, мальчику 9 лет , но что дарить не знаем , он нас сказал не большое что-то но не маленькое а что именно хочет говорит ну не знаю ?♂️ Вообщем ребёнок 9 лет из…Читать далее
234
Девочки , подскажите пожалуйста, кто как при ГВ скидывал вес , с первым ребёнком за год скинула 30 кг а тут росту, мало того что во время беременности почти 30 кг набрала скинула после родов…Читать далее
237
Девочки, нам вчера исполнился месяц , от титьки не отходим от слова совсем , спит по 40 минут а то и меньше , днём только встаёшь с кровати плачет, соску пробовали не воспринимает, выплевывает…Читать далее
201
Девочки , у меня второй брак , мой муж развёлся с бывшей женой до моего появления в его жизни , в браке 2 детей, сохраняли сохраняли брак они в итоге ничего не получилось , живем мы в разных…Читать далее
892
Девочки , лежу в дородовом , по месячным 40я неделя в роддоме говорят 41я, в животе тишина, дочка решила не торопиться , хожу по коридору , шевелюсь , а признаков нет , если до 10 июня не родимся…Читать далее
315
Вчера с 22 начались тянущие ощущения в низу живота и пояснице , схватывает отпускает и все в ноги уходит до колен , я решила начать отсчитывать время , тк лежу в роддоме думаю начну считать…Читать далее
216
Девочки , чем себя подлечить ? Завтра в роддом , а у меня с утра насморк и горло першит , не знаю то ли то что вентилятор всю ночь работал на меня , толи аллергия опять
184
Ну что, вот и моя очередь пришла ложиться в роддом , кладут в 39 недель, говорят приходи , анализы сдадим заранее , с отеками поработаем , врач посмотрит симфизит, да и со вторыми родами бывает…Читать далее
204
Девочки, поделитесь пожалуйста , как Вы себя чувствуете при такой ситуации ? Вчера была на узи , болит лобок, поворачиваться неприятно , вставать с кровати тоже , хожу как женщина из гта5 ? Что…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще