Родила за час . Пока собиралась в род дом пока доехала приехала а уже почти полное открытие . Раньше читала девочек кто быстро рожает что быстро но больно и думала мне бы так , но вот поняв…Читать далее
Девочки всем привет и хорошего дня ! ???Напишу краткую историю , третья беременность ворвалась неожиданно и не отличалась чем то от предыдущих . Но все время казалось что живот больше , толчки…Читать далее
Девочки была у врача говорит ходи еще езжай домой. Но у меня болит при ходьбе нижняя часть живота , отдает вправо и низ живота опоясывает . У кого так было ?
Девочки у вас на каком сроке поясница заболела ? Перед Родами начала тянуть ? Я тут просто в больнице со средней дочкой и поясницу тянет вот думаю рожу в больнице или не ждать пока ?
Девочки на третьи полы мои повторные с каким сроком шли рожать ? Начиналось стремительно ? У меня третья беременность и на 37 недели нету даже тренировочных схваток . Первый раз родила в 41…Читать далее
Девочки доброе утро ! Кто сколько набирал /набрал при беременности ? Я что то совсем не набрала Зоря ребенок по норме по весу идет , всегда поражаюсь как так можно быть беременной и не толстеть…Читать далее
Девочки у меня загон какой то что ребенка тесно в животе , уже третий раз но с голове не укладывается как там целый человек помещается , ладно если один как у меня а у кого двое трое … надо…Читать далее
С Новым годом девочки , всем лёгких родов в новом году , сил радости любви и здоровья !!!
А тем кто только только появился на свет ( а таких под новый год много …) уже поздравляю с рождением…Читать далее