3 марта 2023 07:25 Что может быть вот сейчас кончились недавно месячные но также побаливаеют слегка груди и бывает тошнит,но не может быть что бер,кровь же была ,иди может быть?хотя вряд-ли я думаю
2 марта 2023 16:10 Странно месячные были ну не так обильно,но почему опять продолжает подташнивать ?и груди немного когда нажимаешь побаливает,но эти дела день назад закончились,беременности не может быть?мне кажется вряд-ли все таки месячные были
Че в нрудт отдаёт1 марта 2023 00:35 Че в грудь отдаёт в левую немного, может спина и шея ада отдавать? Мне ничего не будет там груди побаливает ?! У самой остеохондроз шейный и спиной плюс невролгия
26 февраля 2023 19:40 Затошнило меня съела жареный хлеб потом кашу и конфету,у самой хронический гастрит,это реакция такая?выпила нексмезол
25 февраля 2023 08:20 Что я не пойму, вчера пошла в туалет на туалетной бумагу слегка было очень розоватое я думала начинаются, сегодня пошла в туалет ничего такого нет, но месячные в январе 31 числа были, и конешно же половой акт тоже был в ыеврале, тест думаю ещё рано делать, … Читать далее
25 февраля 2023 07:21 Что я не пойму,вчера пошла в туалет на туалетной бумагу слегка было очень розоватое я думала начинаются, сегодня пошла в туалет ничего такого нет,но месячные в январе 31 числа были,и конешно же половой акт тоже был в ыеврале,тест думаю ещё рано делать,ну … Читать далее
24 февраля 2023 09:52 Скажите это не может быть бер вчера стала есть селёдка сразу же плов сверху и тянет на солёное но месячные были с 31 января по 4 февраля?иди это просто