Всем привеет)
Подскажите кто как приучал ребенка кушать руками, доча в тарелку ручками лезет трогает но не ест, если сама кормлю из своих рук то лопает только так Подскажите кто как и что делал буду рада любому совету🤗
Я знаю таких случаев много но поделитесь пожалуйста девочки как вы пережили выкидыш на позних сроках( до 22 недели) как не ушли в себя, у меня доча еще малышка вот на днях 8 месяцев было, но за 10 дней до того как ей исполнилось у меня случился выкидыш, … Читать далее
Всем привет)
Подскажите пожалуйста кто с нистожен переходил на малютку? Как все прошло? Нам в поликлинике выдали смесь бесплатно отзывы читала вроде хорошие решила спросить у вас мамочек с опытом🤗
Подскажите пожалуйста, может ли на зубы быть кашель? У малышки нет ни температуры, ни насморка, активная как обычно, но вот аппетит ухудшился и сегодня кашель появился не знаю что уже думать🤷♂️
Девочки, когда вы узнали что будет второй малыш, сколько было месяцев старшему какая была у вас реакция? чувства? ощущения? И как сейчас у вас обстоят дела расскажите пожалуйста 👐
Прививки
6 июня 2022 19:29
Выручайте я правда без понятия что делать поставили прививку малышке сегодня пневмо кажется, днем было более менее а сейчас просто не знаю плачет в закат просто уходит, температуры нет но беспокойная стала ужасно что можно сделать в таких случаях подскажите … Читать далее