Всем доброго дня. Пришла в клинику вступать в протокол на 2дц, сделали УЗИ а там киста какая-то на яичнике ( Назначили на 15 дней регулон и приходить на 15 таблетке на прием. У кого так было? Что будут делать потом??? По идее она рассосется из за регулона … Читать далее
Ну вот наконец собраны все анализы, пройдено лечение и я с начала цикла вступаю в протокол. Мне сказали что будет с минимальной стимуляцией. Девочки, у меня несколько вопросов к тем кто делал:
1) Сколько времени проходит от начала протокола до пункции … Читать далее
Всем добрый день. Ситуация такая: у меня нашли хронический эндометрит при сдаче анализов для протокола. Назначили внутриматочные инстилляции. Сейчас я их уже доделываю и хочу в протокол в следующем цикле. Но как назло моя репродуктолог в этот период … Читать далее
Добрый день всем)
Подготовка к протоколу идет полным ходом. Сейчас прохожу курс внутриматочных инстилляций. Так как у меня АМГ 0,84 предложили ЭКО с минимальной стимуляцией. Поделитесь пожалуйста у кого так было, сколько клеточек взяли и привело бы … Читать далее
Добрый день всем)
Давно не пишу, бегаю по врачам и сдаю анализы для ЭКО.
Пришла в ДАР перинатальный центр чтобы узнать насчет квот. В итоге квот на этот год нету, иду делать платно. Суть вопроса вот в чем: посмотрела врач мою ГСГ и сказала что ей не … Читать далее
Сходила сегодня к своему лечащему врачу. В-общем направили на анализ кариотипирование и меня и мужа. Почитала про него в интернете и мне аж плохо стало. Кто сдавал уже? У кого какие результаты? Как к нему подготовиться? После него если он в норме нам … Читать далее
У меня бесплодие неясного генеза. Вторая искусственная инсеменация пролёт. Уже год я на стимуляциях и не слезаю почти с гормональных препаратов. Сдавала анализы в том числе гормоны. Выявилось что АМГ очень низкий всего 0,84 показатель. Могут ли быть … Читать далее
Сдала ХГЧ на 24 дц. Результат убил просто. 0.09. Пролёт явно. Этот месяц и овуляция была и вторая по счёту ИИ. Все поймали вовремя и пролёт ( почему так? Наверное теперь на Эко деньги копить будем. И документы собирать.
Заболела(
17 апреля 2019 16:06
В воскресенье мне сделали все таки ИИ. Утром увидели овуляцию и сделали. А сегодня утром просыпаюсь и приболела( температуры нет вроде, так чих насморк небольшой. Вопрос: чем лечиться чтобы не навредить? Пока чай с мёдом пью но уже думаю пора лекарство … Читать далее