6 мая 2024 07:48 Девочки как думаете.может быть такое что тесты одной фирмы вечером положительные 6 шт подряд.не на одну мочу.а утром отрицательные 2 шт.тесты будьте уверены с розочкой .не понимаю как так то?вчера что не тест то 2 полоски...сегодня на первую мочу одна … Читать далее
3 апреля 2024 16:52 Девочки кто разбирается в узи. Как это эндометрий 8,5мм трехслойный линии ровные с анэхогенным образованием до 6,5мм?что это такое может быть? Покоя не дает
3 апреля 2024 15:27 Как прошли мои родыДевочки гляньте пожалуйста узи... Что это за образование может быть?. Сбоку ручкой написано.
28 августа 2023 18:14 Что такое может быть? Одна грудь болит больше чем другая, именно с боков, больно нажимать, и такое не приятное ощущение бывает в соске, внутри, как током прошибает, что это такое??, может было у кого?
Мои грандиозные планы28 августа 2023 12:47 День х, из ощущений только грудь болит впервые за 6 лет, походу реагент, леди
27 августа 2023 14:55 Впервые за 6 лет у меня болит грудь перед месячными, сегодня должны прийти, я уже и забыла как грудь болит в пмс. Сейчас болят бока груди больно нажимать на грудь и соски, девочки у вас при пмс так же болят, ну еще бывает внутри как то болят
25 августа 2023 18:31 Еле еле видный реагент, дпо вообще незнаю, но еще на что то надеюсь,сначала сделала нижний через полтора часа верхний
Мои цели на будущее22 августа 2023 14:41 Девочки , скажите кто делал леди чек, они что так все реагентят? В живую прям розовая полосочка, на 3 тестах, делала подряд на разный попис.
23 июля 2023 12:09 Сегодня утром стала переворачиваться на бок, и как у меня свело низ живота, где матка чтоли, это ужас пришлось обратно перевернуться на спину и все прошло? У меня вопрос при овуляции может быть такое, я ее просто вообще никак не чувствую никогда,