Как наладить? Раньше у нас был чёткий режим, подъём максимум до 9, в зависимости от того идет в садик или нет, сон в обед с 13 до 15,максимум 16, отбой в 21. Приезжал муж в отпуск, а я работала и он в конец ей сбил режим, я приходила домой в 22, укладывала … Читать далее
Пожскажите, это должно быть бесплатно или за деньги?
Нарастила ногти, через 5 дней от лёгкого воздействия на ногть, он отвалился. Ещё за день до этого я обнаружила с двух сторон трещины, ещё думала написать мастеру или оставить как есть, вдруг обойдётся, … Читать далее
У дочери начались ночные истерики, такое и раньше временами было, но не так сильно...она стала визжать, что-то хочет, тычет пальцем и мычит, мычит хотя хорошо разговаривает. Но я не понимаю чего она хочет, потому чт на всё "нет", вернее даже она это … Читать далее
Живём в пятиэтажке на 5 этаже, первый раз за 4 года с таким столкнулись, со вчерашнего дня сильные дожди и у нас сегодня потекла крыша😳😳 сижу на кухне, слышу какой-то шум, понять не могу, захожу в комнату, а там с потолка вода капает на тумбу. Пока не … Читать далее