Это критично? Подгузники у нас только на ночь , днём спит спокойно без них, промахов не бывает за весь день. Но ночью всё ещё писается, один раз как минимум, хотя бывает, что до утра сухо. Бывало…Читать далее
Вчера дочку укусили на улице под глазом, мне показалось, что это был комар и укус был небольшой, ну как обычно после комаров бывает. А вечером глаз припух, сегодня вообще опухший, выглядит как…Читать далее
Стали бы? Жили?
У нас со свекровью хорошие отношения, но очень разные взгляды на жизнь и бывают недопонимания, постоянно она даёт какие-то советы по поводу моего ребёнка, мол надо теплее одевать,…Читать далее
У свекрови сильно болит нога, в чем причина неизвестно, где болит , тоже не понятно. Как я понимаю, Где-то в районе бедра, иногда прихватывает резко, если не так встанет. Обезболы не помогают…Читать далее
Вы разговариваете с человеком по телефону и резко ни с того ни с сего собеседник пропадает, вы понимаете, что стоите на удержании, а когда перезваниваете, у него уже занято. Человек просто ответил…Читать далее
Дочке пытались проверить трубочкой с камерой через нос , это единственный способ? Она сначала норм сидела, в какой-то момент стало или щекотно или неприятно, но после этого ни в какую не далась…Читать далее
Послезавтра на маникюр, так бы свекровь посидела, но она неожиданно вышла на работу и в этот день работает, больше оставить ребенка не с кем. Вообще я планировала,что она будкт в саду, но мы…Читать далее
Квадрат это самый топ, я так понимаю?) вы какую форму предпочитаете? Смотрю почему-то везде у всех сплошной квадрат, я и сама стала его делать)) хотя люблю миндаль и в этот раз вернусь к нему…Читать далее
Господи, я уже не вывожу, у меня нет сил, хочется в окно выйти!! Пишу на жестких эмоциях. Дочь спала спокойно и ни с чего начала орать как будто я ее убиваю!!! От любого слова, прикосновения…Читать далее