Дочери 2,5 почти ,начала драться ,кусаться в шутку но больно и щипаться, может на площадке подойти отбирать игрушку чужую и ущипнуть или толкнуть ,было у кого нибудь?в каком возрасте прошло ?обьясняю что это плохо больно и тд
Есть какие то платные или бесплатные курсы 1с зуп, может приложения какие, ни чего нормального не могу найти, до декрета работала в отделе кадров но в 1с работала мало,все островное было через другую программу ,вот хочу пройти курсы пока в декрете и … Читать далее
Дочь не ходит на горшок ,отказывается и все ,сама захочет может по сидеть ,но проблема не в том ,если ходит полностью голо попая то просит одеть памперс и идет прячется какать ?у кого так было ?и что с этим делать,писает где попало и идет вытирать либо … Читать далее
У кого какие детские кровати ?в чем плюсы и минусы?где покупали или заказывали,думаю размер 90/180 или 120/190 что бы лет до 10 комфортно было спать на случай болезни с ребенком ,и как лучше как диван или полноценно кровать,с мягкой обивкой или без
Дочери 6 месяцев ,сегодня весь день чихает и кашляет,не горячая,кашель не сильный как подавилась ,активная ,хорошо кушает и играет ,до этого 2 дня плохо ела и постоянно хныкала,может ли быть на зубы ?соплей нет ,пробовала соплеотсосом