8 июля 2024 22:30 Появился запах пота у девочки в 4.10 У дочери появился запах пота. Недавно начала замечать, что у дочери пахнут подмышки. Сначала подумала, что показалось.. Но, к сожалению, нет. Девочки у кого у детей так рано проявился запах пота, что делали? Читала … Читать далее
9 августа 2023 22:14 Ребенок сильно кричит, когда что то теряет. Девчонки, посоветуйте, как быть. Ребенок уже год как очень остро реагирует на потерю своих вещей. Крики, истерики, попытки драться и манипулировать. Вещи за собой очень редко убирает. Может идти, кинуть/положить … Читать далее
30 мая 2023 17:27 Вопрос по хозяйству)) какая баня лучше: каркасная или из бруса? У кого есть опыт. Какая у вас стоит? довольны или нет?брус же может высохнуть,будут трещины. Или такое редко бывает? Хочу услышать реальные отзывы
28 марта 2023 22:23 С какого возраста и насколько отвозили ребёнка бабушке? К чему вопрос: бабушка (моя мама) живет за 1200км от нас. С дочкой она с самого рождения помогала (жила с нами), на лето ездили к ним, она к нам приезжает, с дочкой контакт налажен… но, ни разу … Читать далее
Спб.12 декабря 2022 15:40 СПб. Косметолог. Девочки,посоветуйте пожалуйста,косметолога . Хочу увеличить губы
Даете/Давали ли вы строп30 ноября 2022 11:45 Даете/давали ли вы сироп от кашля ребёнку 3 года? в этот раз сопли у нас затянулись и начала сильно кашлять от них… назначили амбробене, но мне кажется от него только хуже стало… без сиропа быстрее все проходило…
24 ноября 2022 09:53 У ребенка больше двух недель назад выступила сыпь в районе ягодичной складки. Я подумала,что она возможно села на грязный унитаз в саду или может какой то химией его обработалии пошло раздражение. Мазала бепантеном и судокремом по очереди. Улучшений … Читать далее
10 октября 2022 17:10 Заказное через госуслуги. Что это может быть? В электронный кабинет мужа пришло извещение "вам направлено заказное письмо,ознакомьтесь в личном кабинете". Открывать боюсь. Минут через 10 пришло уведомление о штрафе на авто. Девочки с работы говорят,что … Читать далее
31 июля 2022 18:31 Выход из декрета. Девчонки ,кто в курсе, заканчивается отпуск по уходу до 3х лет. Как лучше сделать в плане выплат,стажа и тп: выйти ,отработать,какое то время и уволиться или сразу не выходя уволиться?