Всем привет! Подскажите17 июня 2022 03:14 Всем привет! Подскажите пожалуйста, кому нибудь назначал врач педиатр ИЗОПРИНОЗИН ребёнку ? Помог при герпесе 6 типа? А то как то боязно их давать. Заранее спасибо.
12 февраля 2021 21:28 Всем привет. Девочки кто нибудь мазал мазью ДОКТОР МОМ 2-х летнего ребенка или нет.? Для облегчения кашля.
11 декабря 2020 12:47 Всем Приветик.... Девочки из Челябинска, подскажите пожалуйста хорошую детскую стоматологию? Буду Вам очень благодарна.
12 ноября 2020 23:43 Всем Приветик. Девчули, вот скажи мне пожалуйста у всех есть такие ( такая) соседи(соседка). Не пробиваемая. То собака воет, то ребёнок до часу или до двух ночи может по квартире бегать, как угарелый, да еще кричать. Мы с разговаривали и полицию раза … Читать далее
5 октября 2020 20:48 Всем Приветик!!!! Девоньки помогите пожалуйста советом. Дочери 2 года, но она никак не хочет засыпать сама. Надо чтобы ее на руках покачали или в кроватки. Если ее положить в кроватку то она начинает беситься в ней. Как быть даже не знаю. 😭😭😭😭😭
9 июня 2020 21:12 Всем приветик.))) Девоньки, а через сколько времени может восстановиться цикл, после завершения ГВ?
28 апреля 2020 21:03 Девоньки, Всем Приветик! Я хотела спросить. Вот вы после года ребенку даете киви или нет? И вообще лучше со сколько его давать? 🌺🌺🌺
15 марта 2020 23:31 Соседи.Соседи.Всем Приветик! Девоньки, что может повлиять на шумных соседей? Когда у них начинаются топоты в час ночи и до сих пор.
3 марта 2020 06:02 Всем Приветик! Хотела узнать, кто нибудь перетягивал грудь, чтобы молоко перегорело? И еще грудь надо до минимума сцеживать? И сколько дней с этой повязской ходить?. Заранее спасибо