сходили мы с мужем в S class clinic, сводили меня к гине. Отдала я за узи 500 р. И еще 500, чтобы она сказала мне, что предохраняться при гв я могу «Чарозеттой»! Предупредила, что возможна мазня на фоне приема этого препарата, вот и пить его без перерыва … Читать далее
недавно стояла в очереди в поликлинике (рецепт подписать у невролога), там посчастливилось мне встретить разговорчивую мамашу двоих детей! Она привела старшую к врачу, ей примерно 3 годика, а младшему, как она сказала 20 дней! Так вот в процессе нашего … Читать далее
хорошо всё же жить в частном доме)! Вот на улицу неохотно идти, погода плохая) коляску во двор выкатили, и сижу с планшетом)) ибо вас фай ловит во дворе отлично! В предвкушении, как здорово с малышом будет летом, уже сидеть будет! Кстати, мой кроха начал … Читать далее
вы верите в сны?) я вот верю) и частенько вижу вещие, точнее видела до беременности! Сегодня ночью снилось, что беременна, без живота пока, но осознавала, что в положении и всем рассказывала))) в соннике написано, что это к беременности) вот и думаю, … Читать далее
Привет)) сегодня посетили педиатра и окулиста в день здорового ребенка. Ну у нас зубы лезут) причем сверху)) да и с низу тоже! А я ему сопли лечу… хоть бы сказала врач ранее, что у нас ничего страшного нет! А то я не купала, капала в нос, чистила, а … Читать далее
девочки кто пьет противозачаточные при гв? Я еще к гине не ходила, и в консультацию не очень-то хочу, пойду к платному доктору, как только сын выздоровеет. Если кто из вас пьет расскажите какие и как эффект, а то планируем второго через пару лет)) а … Читать далее
У Львенка насморк. Вчера ездили к дежурному врачу в поликлинику. Послушали бронхи и легкие, сказали все в порядке, но может спуститься насморк, поэтому капаем и удаляем сопельки. Вопрос в следующем: нам завтра к окулисту капать в глаза и смотреть глазное … Читать далее
привет всем!)) девочки, я решила волосы нарастить, но вот узнала, якобы, после 4-х месЯцев при гв у мамочек волосы начинают лезть и опечалилась((( я витамины для беременных и кормящих матерей пью, пока ничего не лезет! Но с ужасом жду 4-х месяцев … Читать далее
Массаж и актовегин
20 января 2015 12:08
добрый день, мои хорошие))) нам пошел третий месяц! Вес у нас аж 5800 ( родился 3400), а рост 61 см. ( родился 51 см). Мы на гв)) Вот назначили нам массаж и колоть актовегин 10 дней! Я очень переживала за укол, поскольку он болючий очень, оказалось, … Читать далее