Сын родился с весом 4490, выписывался 4180. Сегодня нам 1 месяц и 10 дней, были у педиатра, вес 6150. Получается от веса при выписке набрал 1970! Мы на ГВ, докармливаю смесью перед ночным сном 30-50мл и когда ухожу. Переживаю, что много набрали… Врач … Читать далее
Последние два дня очень сильные приливы, молока стало раза в два больше, не пойму с чем это связано. Ребёнок и половины не съедает, грудь за час наполняется до боли. Уже такое ощущение, что в одной начинается застой(( что делать??? Сцеживать или не трогать … Читать далее
Сыну на этой неделе месяц. И последние 4-5 дней он практически не спит. Бодрствует по 2-3 часа, а вчера и почти 4. А спит по 40 минут, по часу. Только после обеда длинный сон остался. Он не плачет, не орет, просто лежит и смотрит по сторонам, ну может … Читать далее
Всем привет! Мой сладкий сынок родился 18.11.15 в 18.10 с весом 4490 и ростом 61см. Вот такой большой карапузик! Итак, прошла 41я неделя, а у меня тишина… Топаю к Г за направлением в роддом, перехаживать жутко не хотелось, т.к было понятно, что плод … Читать далее
Вообще я за автокресло всеми руками и ногами. Но мы будем в конверте, не хочется ребёнка разворачивать, что б в автолюльку уложить. Думаю везти на руках… Не далеко. Хочется узнать кто как домой добирался
Только у меня такое спрашивают? О Боже, у меня сороковая неделя беременности, у меня там готовый и живой человек, конечно он шевелится! Вопрос не родила ли я, как не странно, не раздражает
Боль при шевелениях
2 ноября 2015 21:05
Последние дни очень больно, когда малыш шевелится. Прям в самом низу копошится, боль такая резкая. Это нормально?
Кто рожал без договорённости с врачем или акушеркой, не пожалели? Я в сомнениях(( не знаю как быть. С врачем не хочу договариваться, хотела с акушеркой, сейчас и с акушеркой перехотелось. Думаю приеду и рожу, с той бригадой, какая будет. А родственники … Читать далее