9 ноября 2021 23:26 Девочки, у моего сына начались истерики перед сном, он просто орет, думала зубы, дали лекарство, мультики не смотрит, кидает все телефоны, кидает игрушки, в садике все хорошо, как ложимся спать так бьется в истерике 😩
31 октября 2021 11:30 Девочки , может кому удаляли Камни в жёлчном, подскажите как все проходит, очень боюсь и так растерялась что даже не знаю с чего начать
12 октября 2021 08:57 Девочки, как лечите кашель влажный? Но, перед этим расскажу, мы всей семьей болели ковид 19😰 у ребёнка не было никаких симптомов, кроме соплей и кашля сильного, педиатр слушала, лёгкие чистые, прописала сироп флуифорт, но кашель уже неделю, помимо этого … Читать далее
6 сентября 2021 23:25 Сон в 1,9 мы нормально не спим уже месяц, засыпает с истерикой в 12 ночи, дневной сон в 12-13-14, гуляем, купаемся, кушаем хорошо, но как укладываю то истерика, просит мультики, я отказываю, начинается истерика и сидит играется, засыпает в 12 ночи
17 августа 2021 14:30 Девочки, подскажите как лечили стоматит у детей? Нам прописали ацикловир, винилин мазь, ромашку и кору из дуба , и холесал Мама говорит что раньше тетрабонат натрия мазали при стоматите?
16 августа 2021 03:49 Девочки может кто встречался с такой ситуацией, у ребёнка была температура, горло красное, кашля нет, соплей нет, капризный, ничего не ест, педиатр 2 раза приходила и сказала что ребёнок заболевает, прошло 4 дня , температуры нет, анализы сдали все норм, … Читать далее
5 августа 2021 22:58 Девочки, можно сделать детализацию звонков мужа если он сидит на yota? Или только он с паспортом может?
2 августа 2021 20:07 Подскажите, возник вопрос, знакомые у которых есть ребёнок с диагнозом аутизм, поехали отдохнуть в аквапарк, где охрана их не пустила, при том что ребёнок был в сопровождений ??? Я не понимаю, почему так обделять детей инвалидов? Что они не люди? Не … Читать далее
21 июля 2021 09:42 Крик! Я уже не могу, моему сыну 1,7 Раньше был спокойный, сейчас это просто другой человек, игрушки не интересны, еду кидает, на улице валяется и орет, дома все швыряет и самое главное висит на мне целыми днями, я уже забыла что такое генеральная уборка … Читать далее