Первая беременность31 октября 2023 16:22 Здравствуйте, расскажи пожалуйста Ваше отношение к обезболиваванию во время родов . Строит ли просить эпидуральную анестезию и медикаментозный сон ?
12 сентября 2023 15:51 Девочки, подскажите чем можно отбелить намотрасник? Отдали с Авито. Пятен много. Замочила в порошке хозяйственном. Вода жёлтая. Как дальше вывести пятна?
8 сентября 2023 11:54 Всем хорошего дня! Девочки подскажите пожалуйста. Можно ли пользоваться такими мазюкалками во время беременности? ( допустим если наносить исключительно на бедра , ягодицы )
4 сентября 2023 23:17 Здравствуйте, подскажите пожалуйста если 11 сентября должна уйти в декрет , а я возьму отпуск на две недели за какой период мне будет оплачен декрет ? И выгодно ли так поступать ?
30 августа 2023 09:34 Всем здравствуйте, подскажите , 11 сентября врач насчитала , что я должна уйти в декрет . 7 сентября мне к врачу на плановый прием. Вопрос мне 7 сентября выпишут больничный или нужно будет идти допом 11 сентября?
28 августа 2023 11:16 Здравствуйте подскажите пожалуйста, как быть . В середине сентября должна уйти в декрет. В октябре должны быть начисления бонусов от работы. Если уйти бонусы не начисляются . Можно ли до даты ухода в декрет взять больничный и дотянуть до октября, … Читать далее
11 августа 2023 08:03 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста ,как выбрать бандаж для беременных? На что обращать внимание и с какой недели начинать носить ?