Девочки поделитесь знаниями. Пришло время я надевать бандаж. Скажите пожалуйста кто во сколько его начал носить? И самое главное, какой лучше брать? Кто пробовал бандаж 4 в 1 который в Инстаграмме показывают)?
Девочки, очень мне порекомендовали прочитать книгу Ольги валяевой "Исцеляющие роды". Поделитесь пожалуйста мнениями на счёт нее и может кто кто успел ее прикупить и продает по прочтению или купил в электронном виде и сможет на какую то сумму ее перепродать … Читать далее
Девочки, задумала я прикупить своему будущему чаду комплект муслиновые пеленок. И встал вопрос о том где купить? В Новосибирске цены от 800 рублей за размер 100 см на 120 см. Нашла красивые в Москве, но там вообще от 1000 руб, но с печатью имени. Поделиться … Читать далее
Шевелится или нет?
2 июня 2019 12:32
Девочки нам уже 17 недель, а шевеления я не чувствую, это нормально?
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня 16 недель, и сводят ноги. Но это пол беды, они не так часто. Вот засада в том, что ещё сводит копчик. Когда лежишь полулежа, потом нужно встать или перевернуться на бок, как будто кости таза уже разошлись и собрать … Читать далее
Мы ждали и наконец дождались
2 мая 2019 04:19
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации