Анна Анна
Мурманск
Была в сети 13 декабря 2017 23:49
Все
Девочки, это ужас! Что случилось с моим ребенком я не знаю! Она ни к кому не идет на руки и ни с кем не остается последние пару месяцев, обязательно нужно присутствие меня или мужа. Если теряет…Читать далее
276
девочки покупал кто-нибудь подобные доски? Интересны ли они ребенку в полтора года?
440
У нас погода уже около 0, сейчас хватает теплых Колготок и джинс на флисе. Вопрос что носить когда температура будет опускаться? Зимний комплект уж очень теплый, нужно что-то демисезонное. И…Читать далее
269
Проснулась я сегодня ночью от того что ребенка рвет, переодели, пить отказалась, положили с собой, через час та же история! на ротавирус не похоже, мы им переболели три месяца назад, был понос…Читать далее
313
уложила сегодня дочь на дневной сон, во сне она кашляла, можно сказать постоянно. Сейчас уложила на ночь, опять кашляет! Во время бодрствования ни разу!!! кашля не повторялось! Она отлично себя…Читать далее
480
девочки, нам год, когда можно давать ребенку обычное молоко пастеризованное? Вот пьет она агушу-срок годности 4 месяца, а я пью молоко-срок годности 5 дней! И Нужно ли его кипятить?
1976
Девочки, когда хотите рожать второго ребенка? И от чего это зависит? От дохода? От поведения первого ребенка? От собственного самочувствия? Хотите погодок или все таки чтобы разница была?
485
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще