Календарь
Девочки хотелось бы поинтересоваться, ваши детки соответствуют по развитию в календаре? Я не могу понять либо мы отстаём, либо там спешат)) нам сейчас 9 месяцев, но вставать у опоры, говорить мама и папа думаю рано пока. А у вас как, и что … Читать далее
Вес ребёнка
Девочки сколько ваши малыши весят в 3 месяца? Были у педиатра, весим 5500, сказала что недобрали. А здесь читаю в календаре что в 3 месяца вес 5500-5600 норма.
Девочки у вас бывает такое, что рекламы раздражают, незнаю может это и с беременностью связано, надеюсь пройдёт со временем. В основном я смотрю Первый канал, и там есть реклама сайта Первого канала, собранная из отрывков фильмов. Как же бесит эта особа … Читать далее
Смотрела новости, ну вообще с ума сходят в Великобритании. Теперь вместо "она", то есть обращение к женщинам должно быть "они". А мужчина -второй биологический родитель, грудное молоко- человеческое молоко. Куда мир катится...из за каких-то гендерный … Читать далее
Девочки правда ли, что если прошло время после последних родов 8-10 лет,то опять как первородка. Время схваток и весь родовой процесс такой же. У кого как было? Читала много статей, но хотела бы и реальные истории узнать.
Сегодня пост был, кто-то имя искал коту))