После завершения гв, встал вопрос, продолжать ли давать ребёнку смесь/детское молочко. Взгляд пал на Nan 3 optipro. Первое, что понравилось, это упаковка - баночка, ложечка, все удобно, написана инструкция. Потом изучила состав, в нем много витаминов, … Читать далее
Сыну 2 года, всегда отлично спал, ночью 10-11 часов беспробудно, днём 2,5-3 часа стабильно, но два дня назад началось,что то не понятно, днём максимум спит 1,5 часа и то если только рядом находится, только пыталась уйти,глаза по 5 рублей и здрасьте приехали … Читать далее
Аллергия
10 января 2020 00:48
Сейчас дочке делаем массаж с детским обычным кремом с зайчиком, электрофорез с эуфилином и паповерином, и уколы картексин, дочь всю высыпало на теле,ручках, ножках. И на что из этого грешить???♀️ может у кого было??
2 года моему баклажанчику любимому❤️? мой смысл жизни, мой дорогой,родной мальчик? так быстро вырос, как будто только вчера родила,а ему уже 2? Люблю безумно?
А моей крошке,любимой принцесске уже 2 месяца? Господи,время подожди?
Детишки мои, котики … Читать далее
Анкета родов : ?:? Возраст на момент родов: 23?Беременность по счёту — 2? Роды по счёту — 2? Токсикоз — Нет? Сохранение — Нет?Отеки — Да? Изжога — да? Бессонница — С 20й недели ?? Первые шевеления — 19 недель чуть заметные? Растяжки — Да, на животе … Читать далее