21 сентября 2024 09:55 Стоит ли ставить входную железную дверь(железо с двух сторон ,что в подъезде ,что в квартире выглядит одинаково)или можно простую поставить ,как на первом фото?заказала дверь как на втором фото ,как сказал продавец она для холодных подъездов ,наледи … Читать далее
2 сентября 2024 19:41 Бывший муж военнослужащий,у нас общие дети ,мы ведь после развода не являемся семьёй военнослужащего???
23 мая 2024 13:28 С детства зубы желтоватые, белыми никогда не были и уже сейчас во взрослой жизни, много раз сталкивалась с тем, что люди думают что я курю , типо из за этого зубы жёлтые, а я никогда не курила и не курю. Уже комплекс из за этого, можно ли их отбелить, … Читать далее
18 мая 2024 21:51 Никогда не было отношений с романтиком, да и сама не романтик, тут познакомилась с парнем, а он такой романтичный, нежный, прям весь сюси пуси и голосок милашный делает, прям ну оооочень романтичный, мне от этого не комфортно , сказала ему об этом, что … Читать далее
17 мая 2024 23:55 Есть ли разница то как ухаживает и заводит отношения абьюз и нормальный мужчина? Какие первые звоночки дают об этом знать, девочки кто на опыте, поделитесь пожалуйста🙏💓
2 мая 2024 08:45 Просто крик души уже, ктó был в похожей ситуации , как поступили? С мужем 4,5 года в браке, за это время кроме бытовухи поговорить нам не о чем, много раз ловила его на том что общается за спиной с другими девушками, он и заботливый, ласковый, сюси пуси … Читать далее
26 апреля 2024 20:56 Многодетные мамочки объясните кто знает, почему ИПК считают только за 4 детей? А если их больше , есть же мамочки у кого от 5-8 детей к примеру.
18 апреля 2024 16:25 Девочки может кто разбирается, не знаю как машинку стиральную выбрать , нашла две одинаковые машинки по функциям и обе с паром, одна DEXP -20тыс, другая LG-33 тыс, стоит ли переплачивать?