Арина
Город не указан
Была в сети 29 сентября 2025 22:58
Все

Стоит ли ставить входную железную дверь(железо с двух сторон ,что в подъезде ,что в квартире выглядит одинаково)или можно простую поставить ,как на первом фото?заказала дверь как на втором фото…Читать далее
542

Бывший муж военнослужащий,у нас общие дети ,мы ведь после развода не являемся семьёй военнослужащего???
86

Девочки у кого бывший муж на сво , сколько получаете алименты на двоих детей?
62

Девочки ,у кого муж на сво ,были ли́ боевые или правда задерживают?
1476

С детства зубы желтоватые, белыми никогда не были и уже сейчас во взрослой жизни, много раз сталкивалась с тем, что люди думают что я курю , типо из за этого зубы жёлтые, а я никогда не курила…Читать далее
209

Никогда не было отношений с романтиком, да и сама не романтик, тут познакомилась с парнем, а он такой романтичный, нежный, прям весь сюси пуси и голосок милашный делает, прям ну оооочень романтичный,…Читать далее
207

Есть ли разница то как ухаживает и заводит отношения абьюз и нормальный мужчина? Какие первые звоночки дают об этом знать, девочки кто на опыте, поделитесь пожалуйста??
301
Закрыто для комментирования

Просто крик души уже, ктó был в похожей ситуации , как поступили? С мужем 4,5 года в браке, за это время кроме бытовухи поговорить нам не о чем, много раз ловила его на том что общается за спиной…Читать далее
754
0

Многодетные мамочки объясните кто знает, почему ИПК считают только за 4 детей? А если их больше , есть же мамочки у кого от 5-8 детей к примеру.
204

Девочки может кто разбирается, не знаю как машинку стиральную выбрать , нашла две одинаковые машинки по функциям и обе с паром, одна DEXP -20тыс, другая LG-33 тыс, стоит ли переплачивать?
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще