Стоит ли ставить входную железную дверь(железо с двух сторон ,что в подъезде ,что в квартире выглядит одинаково)или можно простую поставить ,как на первом фото?заказала дверь как на втором фото…Читать далее
С детства зубы желтоватые, белыми никогда не были и уже сейчас во взрослой жизни, много раз сталкивалась с тем, что люди думают что я курю , типо из за этого зубы жёлтые, а я никогда не курила…Читать далее
Никогда не было отношений с романтиком, да и сама не романтик, тут познакомилась с парнем, а он такой романтичный, нежный, прям весь сюси пуси и голосок милашный делает, прям ну оооочень романтичный,…Читать далее
Есть ли разница то как ухаживает и заводит отношения абьюз и нормальный мужчина? Какие первые звоночки дают об этом знать, девочки кто на опыте, поделитесь пожалуйста??
Просто крик души уже, ктó был в похожей ситуации , как поступили? С мужем 4,5 года в браке, за это время кроме бытовухи поговорить нам не о чем, много раз ловила его на том что общается за спиной…Читать далее
754
0
Многодетные мамочки объясните кто знает, почему ИПК считают только за 4 детей? А если их больше , есть же мамочки у кого от 5-8 детей к примеру.
Девочки может кто разбирается, не знаю как машинку стиральную выбрать , нашла две одинаковые машинки по функциям и обе с паром, одна DEXP -20тыс, другая LG-33 тыс, стоит ли переплачивать?