Anastasia
Самара
Была в сети 11 сентября 2021 12:17
Все
Девчата помогите, среди ночи резко начинает болеть спина (в грудном отделе позвоночника) до искр из глаз((( очень сильная боль. Подушки одеяла, что только не подкладывала не помогает, до утра…Читать далее
109
Переноска-кенгуру
Девчонки, привет!Ваши мнения о пользе-вреде? Нужна она или нет? Опыт..?
152
Архивная запись
Девчонки, я видимо защемила мышцу спины. Такое чувство уже возникло до беременности.Болит с обеих сторон мышцы вдоль позвоночника, в зоне поясницы. У кого было подобное в беременность? Возможно…Читать далее
124
0
Девочки, очень важный мамский вопрос:)) Первое: у кого есть коляска chicco (не прогулочная) а именно люлька интересует,как вам? Второе: мамочки которые уже определились с выбором или уже приобрели…Читать далее
453
Девочки перечитала кучу информации, месяца два-три назад. Немного перемешалось все в голове, подскажите так сколько же в целом в норме набирать в весе во время беременности? Конечно современные…Читать далее
236
Девочки я далека от этого, подскажите пожалуйста какие выплаты я могу получить на первого ребенка в 2020г ( я гражд.РФ, муж иностранец) брак официально заключен. Я офиц.не трудоустроена.
182
А позаниматься?:)
Девчули, кто знает на каком сроке можно начать занятия йогой и спортом для беременных?
153
Сон на спине
Девочки кто знает с какого срока не желательно спать на спине?
217
Девчонки подскажите какие ощущения когда токсикоз прошел, просто в один миг или постепенно уходит тошнота,рвота? У меня сейчас такое чувство что спустя какое то время после еды стоит ком в горле,…Читать далее
437
Девочки помогите советом, может у кого то та же проблема.Сейчас сезон цветения амброзии и полыни, я аллергик и раньше спасалась антигистаминными и когда совсем плохо капельницами, но теперь…Читать далее
282
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще