Девочки всем привет, пользуетесь ли вы приложениями по развитию ребёнка после родов и какими?
4 января 2024 21:26
Всем доброго вечера, девочки посоветуйте какие лучше послеродовые трусы и прокладки приобрести, у нас в аптеках только Ola, а она мне так не нравиться.
Девочки всем привет, сходила я на третий скрининг. У дочки всё хорошо, только вот она в тазовом предлежании. Врач сказала больше стоять в коленно-локтевой позе, только я вот сомневаюсь, что это поможет. У кого так было, перевернулся ли ребёнок ближе … Читать далее
Всю 26 неделю пробыла на больничном с обычным ОРВИ. Выписали перед выходными, счастливая что больше не болею отработала два дня на выходных.
Но не долго я радовалась.... Понедельник, выходной, проснулась как разбитое корыто, давно такого не было, решила … Читать далее
Всем привет👋. С первого дня как я узнала, что снова стану мамой, всё идёт не так.
В 6 недель поднялось давление 180/100, хорошо оно само нормализовалось, ставили суточный манитор там всё ок.
В 7 недель воспалилась десна возле восьмёрки, пришлось обрезать, … Читать далее
Всем привет👋. В ожидании четвёртого чуда, предстоит третье кесарево. И вот я задумалась перевязить трубы, но боюсь последствий. Знаю девушек которые сделали процедуру и потом сильно располнели. Противозачаточные таблетки и спирали мне не подходят, есть … Читать далее
Всем привет. У нас есть участок в посёлке, на котором мы собираемся строить дом. Всё бы ничего, но года два назад появились молодые соседи, которые на месте огорода построили сарай и завели поросят, навоз они не вывозят ,а складывают неподалёку от сарая … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации