Всем добрый вечер. Есть тут те, кто организовал официально развивайку? Интересует процесс запуска таких организаций, прибыль, риски, подводные камни. Чем больше информации, тем лучше. Отзовитесь)
Есть ли здесь женщины, которые сталкивались с тем, что требовалось заказать независимую экспертизу для авто? Каким образом проходит эта процедура и через какой период времени можно ожидать результат?
Авто находится на гарантии, произошла поломка, я … Читать далее
Оренбург, педиатр!
3 декабря 2021 23:07
Мамочки, есть кто с южного, прикреплен ко второй поликлинике? Расскажите о специалистах там. И в общем, есть ли у вас проверенные педиатры, которым вы не боитесь доверять лечение своих деток?
Никогда не писала здесь посты о жизни. Но именно сегодня мне захотелось это сделать. Многие ругают своих соседей за то что они не самые приятные люди: слушают музыку до полуночи, делают гадости, скандалят. Мои соседи сегодня довели меня до слез. Я человек … Читать далее
У кого есть такой зверь дома? Как он вам? Какую модель и фирму посоветуете? Захотелось мне прикупить такого товарища, но глаза разбежались, рынок уж больно богатый...
Кефаллогематомы
Мамочки, кто- нибудь сталкивался с этим у детей? Как избавлялись от кефаллогематом? В дальнейшем как они сказались на развитии ребенка?
Роддом, Оренбург. Расскажите, как у вас обстоят дела с родами? Какой
15 ноября 2021 00:34
Роддом, Оренбург.
Расскажите, как у вас обстоят дела с родами? Какой самый хороший роддом и врачи?
Горшок!
И вот, старые песни о главном. Сын с 1,5 ходит на горшок самостоятельно. С 2-х начал вставать на горшок ночью, я думаю это победа. Никто не заставлял, один раз объяснили и пошло. Примерно через месяц сын перестал вставать ночью на горшок, я … Читать далее
У кого длинные волосы? Что стало с густотой после родов. Чем спасались
14 ноября 2021 00:20
У кого длинные волосы?
Что стало с густотой после родов. Чем спасались? Стали появляться залысины на лбу, пришлось обрезать челку. Сами по себе волосы густые, длинные, не окрашенные. Часть длины убрала. Через сколько вы восстановили волосы? Или это … Читать далее