11 марта 2020 20:01 Подскажите пожалуйста, нам 2,5 недели, сын постоянно висит на груди, это норма? Первые двое у меня искусственники, поэтому не могу понять, правильно ли это??♀️ особенно к вечеру начинается, ничего толком сделать не могу.
22 февраля 2020 14:15 Ура я родила! Всю ночь были схватки болючие, но терпимые, даже поспать смогла, утром до конца вышла пробка, и чуть позже отошли воды часов в 10 утра. Сначала сходила в душ , поела хорошенько) и вызвала скорую , схватки уже пошли по 3 минуты и сильные, … Читать далее
20 февраля 2020 17:49 Сегодня появились выделения со сгустками крови, немного, и выходит в течении дня понемногу ( извините за подробности)) это я так понимаю пробка отходит? У меня просто в первые две беременности не отходила пробка, поэтому не в курсе. Подскажите пожалуйста, … Читать далее
16 февраля 2020 11:17 Лежу в патологии так же схватки периодичностью то 6,7,8,10 минут, и так уже 4ый день??? и все больше никаких изменений. Немного тянет низ живота. Хожу по коридору , круги наматываю, вдруг хоть как то поможет. Если до завтра не рожу, то напишу отказную … Читать далее
14 февраля 2020 17:16 Около 2ух дней длятся схватки с промежутком 5,7 минут. Сегодня начало тянуть поясницу ещё. Вызвала скорую , приехала в роддом, на осмотре сказали что не в родах я ещё и схватки мои ложные?! Но положили в патологию, наблюдать , даже с отказной не отпускают … Читать далее
1ый роддом алматы8 февраля 2020 09:14 Девочки из Алматы, кто рожал в первом роддоме? Желательно недавно и бесплатно) Я рожала там в 15ом году, после родов в палате по двое лежали. Сейчас интересно как там?)