Вчера был первый день задержки (по моим подсчетам) сделала вечером тест ( с чувствительностью 10) и не дождавшись результата пошла выгуливать собаку, а когда пришла, там вторая прерывистая бледная полоска. Сердце заколотилось… еле дождалась утра. Купила … Читать далее
Всем привет!
У меня возник такой вопрос: Может ли врач ошибиться по поводу лютеинизирующего фолликула и перепутать с овуляцией? Дело вот в чем: У меня цикл длинный и О поздняя. В этом цикле на 13 ДЦ ДФ 11 мм и эндометрий 7.8 мм. На 20 ДЦ лютеинизированный … Читать далее
Девченочки, всем привет!)
У меня уже третье западение БТ во второй фазе цикла...4/08 — 36,9 овуляция была(по УЗИ)5/08- 376/08- 37,0 7/08- 37,28/08- 37,19/08- 37,0 10/08- 36,911/08- 37,212/08- 36,913/08- 37,114/08- 37,215/08- 36,9Вот ссылка на график … Читать далее
Всем привет, вот мой график. Овуляция здесь выставляется автоматически, но по факту она была 04-08-2017 (по УЗИ)
https://mamochka-club.com/bt/62321/Тесты отрицательные. В сб вечером и вс утром как будь-то призраки или реагент… раньше никогда такого … Читать далее
Буквально вчера попала на запись отзывы о свекровях и нахвалила свою, так на тебе… вечером — «сюрприз»!🎁
Начну сначала… Муж пока гражданский( должны были в августе расписаться, но из-за смерти моего дедушки — перенесли, но я уже считаю его мужем … Читать далее
Девченки, привет!!!
У меня к вам такой вопрос, какие у кого ощущения и общее состояние после овуляции? У меня 4/08 была овуляция подтвержденная по УЗИ. (Планируем беременность)БТ в день овуляции была 36,9, а с 5/08 ниже 37 не опускается, бывала и 37,2 … Читать далее
Девченки, всегда были свои в менструальном цикле… но тут 3 месяца нет менструации… тесты отрицательные… муж надеялся на беременность, а я не верила… не чувствовала ничего. и вот в субботу пошла на УЗИ...
Поставили диагноз — начальная стадия склерополикистоза … Читать далее
Всем привет) Девченочки, у меня сложилась следующая ситуация — менструации нет 2 месяца, тесты предательски показывают одну полоску… а на прошлой недели три дня были небольшие кровянистые выделения.С мужем планируем, в прошлом месяце поехали на море, … Читать далее
Всем привет!
Девчонки расскажите пожалуйста кто сколько времени ждал заветные 2 полосочки? Какие были первые признаки, случалось ли так, что вы сами себе придумывали их?
Быстро ли приходит осознание того, что скоро станете мамой?)
Как по мне, … Читать далее
Всем привет!
Вот задумалась над одним вопросом и решила поделиться с вами)
Я сама лично столкнулась со следующим:
Один врач на УЗИ мне сказал что у меня нет овуляции и это начальная фаза бесплодия
Второй поставил диагноз — Поликистоз
Третий … Читать далее
С детства очень сильно люблю деток.Всегда для братьев, сестер детей знакомых — была как нянька)
Ну и естественно когда уже дошла до возраста когда сама могу стать мамой — желание это стало еще больше!
Ранее как-то в моей жизни не было мужчины от которого … Читать далее
У каждой женщины по разному протекает беременность... И как известно, у каждой меняется гормональный фон, а с ним и самочувствие, поведение и настроение женщины. Дорогие, прошу вас поделиться своим опытом и рассказать как у кого как было) Я думаю каждой … Читать далее
Девченки! Понимаю, что тему эту я пишу далеко не первая, но все же... Мне сегодня приснился сон… Вроде как менструация началась… и такая сильная… А я сама себе во сне и говорю, мол… не должна она быть, и давай тест на беременность делать… А там, не успеваю … Читать далее
Девченки, решила создать эту тему, в связи с тем, что у самой имеется такая проблема и хотелось бы узнать, кто тоже сталкивался и какое лечение было назначено врачем. Всегда очень хотела ребеночка!)С мужем как-то особо не планировали, и как способ предохранения … Читать далее