РАСКРОЙ ГЛАЗА! ПРОЧТИ ДО КОНЦА! И РАЗБЕРИСЬ, НАКОНЕЦ-ТО, ЧТО ТАКОЕ GMP ?
Иногда на немногих лекарственных и пищевых упаковках нам встречается интересный значок GMP.
Оказывается, только 5% МЕДИКАМЕНТОВ во всем мире выпускаются по этому стандарту … Читать далее
СЫНОЧЕК!!! Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, … Читать далее
Я в шоке!!! Мой ребёнок не какает уже три дня!!! Пукает но не какает, и при этом слава Богу он нормально себя ведёт ничего его не беспокоит, по крайней мере не капризничает, не плачет… А у меня мозг высыхает-ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Ему же нужно как-то покакать … Читать далее
Скажите пожалуйста, кто-нибудь, как правильно подобрать рацион питания на день при ГВ… Я хоть и мама с опытом, но вот раньше всё само собой уходило, а теперь смотрю-если ничего не буду делать то будет фигуре полный абзац..!!!!
До сих пор не было ничего… А сегодня заметила у малыша (гам 4,5 месяца) в уголках, возле ротика такие малюсенькие прыщики как пузырьки… что делать? праздники никого в больнице не нарисуешь? А фукорцином больно!!!!