Добрый день . Люди добрые , ну может есть кто знает , что подсказать .
С ребенком переболели Ковидной пневмонией новой . И у меня и у него осложнения ( два месяца ребенок уже кашляет навзрыд, после длительного лечения и лежания в больнице . А у меня … Читать далее
Добрый день , вообщем и меня не миновало . Третий месяц мучаюсь от жесткой боли . Месяц назад обратилась к врачам ( бесплатным) и вот месяц они уже делают мне ктг расшифровку. Не могу дождаться четверга , чтобы узнать что со мной . Боль при поднятии … Читать далее
Девочки добрый вечер . Подскажите норма ли это после 1,3 года назад было КС .
Толщина 0,58
Везде пишут должно быть не менее 3 ) но может. Что-то не так поняла ?
Добрый день , вопрос странный , понимаю . Но очень больные месячные впервые настолько , буквально похожие на потуги при родах , причем также непроизвольно это происходит сокращение .
О чем говорит ? Может какой-то сильный воспалительный процесс ?
Мамочки, нужен совет . Глупые комментарии мимо . Малыш хочет есть только с бутылки . А вот твердую пищу прикорм Фруто няни вообще мало его интересуют . Начинает плакать с 4 ложки . То есть , все что жевать он игнорит . А вот кашки готовые любые с бутылочки … Читать далее
Добрый вечер , девочки . Правильно ли я поняла , что со следующего года этот доход учтется и моя выплата на первого ребенка может приостановится т.к доход увеличится ?
Девочки , откуда берётся полоска призрак ?
Месячные прошли как-то очень скудно , решила сделать тест . Есть призрак . О беременности ? Вряд ли . Мы с мужем предохраняемся сейчас