Девочки , у кого детки ходят в детский сад, как часто болели ? И когда стали болеть реже? Дочка вот уже год ходит в сад и ни разу даже месяца не отходили. Я вышла на работу через 8 месяцев хождения в сад , и началось . До выхода на работу дочка не болела … Читать далее
В последние 2 недели дочку как будто подменили. Ооооочень тяжело стала засыпать на ночной сон. Ворочается аж кроватка ходит ходуном. Зевает , а уснуть не может. Ну и встаёт соответственно рано, обычно в 7-7.30, сейчас из-за позднего засыпания 6-6.30 … Читать далее
Время 3.10, дочка уже полчаса кашляет. Ночи чистый , сопли не стекают , были вчера у педиатра , она дочку послушала , горло не красное , в лёгких хрипов нет. А вот кашляет ад закашливается , я уже и воды дала попить , и на руках держала. Ппц какой то … Читать далее
Девочки , после отмены кок цикл же может пойти по одному месту ?
Девочки , у кого есть проверенный рецепт , можете написать ?)
Сдала общий анализ крови дочки, пришёл результат , в общем кровь не аллергенная, походу инфекция , завтра пойду к педиатру , на 100 процентов уверена, что она будет настаивать на том, что у ребёнка аллергия. Анализ прикрепляю
Пошла третья неделя как держится сыпь на ногах. Ни зодак ни зиртек не помогают , убрала всю молочку , Яйца, курицу , красные продукты , уже дочка расчесала ноги (мажу фенистилом), педиатр сказала продолжать вливать в неё антигистаминное, и (я охерела … Читать далее
Примерно за месяц до двухлетия и соответственно после дня рождения (до сих пор продолжается) мне очень стало тяжело с дочкой. Постоянные истерики из-за пустяка , постоянно ноет , все ей не то и не так, каждый день как клоун пытаюсь развлекать и все в … Читать далее