Может есть ещё такие мученики как мы.У нас на молоко,глютен,яйцо🥺Уже не знаю что готовить ребёнку.Каждый день одно и тоже,жалко ее.Мысли,идеи что готовите малышам чем кормите?
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога,Калининград🙏🏻
Девочки,всем добрый день,может кто знает или. Сталкивался,можно ли рыбу прессованную в пакете в ручную кладь в самолёт?
Девочки,кто на ИВ,подскажите пожалуйста,кашу если на смеси делать,сколько ложек смеси ложить🤦🏼♀️Тоесть если я 200 мл воды значит 7 ложек смеси и 5 ложек каши?или как🥺
Девочки,у меня тупой вопрос,но все-же.Сегодня ночью вылезло два зубика,начали стучать,но ребёнок не плакал ночью.Утром проснулись и очень беспокойная,с рук не слазит.Это из-за зубов?они же прорезались уже🤦🏼♀️не понимаю.Если да,то до каких портрет беспокоят,пока … Читать далее
Лежу,уснуть не могу,думу думаю.Муж ещё храпит,бесит меня,вообще в последнее время просто бесит меня🙄ходит тут блин,хочется разбудить и поскандалить что ли 🤣Ещё грудью кормлю,а так бы выпила что-нибудь,короче Крыша у меня едет😬.А у вас как дела?кто не … Читать далее
Кто знает точно,можно ли прививку делать при гв?
Привет всем )Пошли бы гулять в -22 с 3-х месячным ребёнком!?вчера -7 было. Тоесть перепад,завтра до -30
Девочки,помогите,только заметила у балкона в углу чёрную плесень,как убрать,малышка маленькая совсем,кашляет бывает,я уже накручиваю себе модет((боюсь как-бы это не от неё.через месяц,два переезжаем,но я с ума сойду за это время.