Посоветуйте, пожалуйста, турбазу в Воронежской области. Хорошо если такую, куда можно добраться транспортом (у нас нет личного авто).
Детский сад, очередь
11 апреля 2023 10:52
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, мне по детским садам. Моё заявление на Госуслугах уже год выглядит вот так, как на фото. Мне присылали справку на почту о том, что мы внесены в регистрационный журнал. Номер очереди я посмотреть не могу - пишут, что … Читать далее
Сын очень мало ест. Всегда ел немного, но последнее время съедает буквально несколько кусочков/ложек и все, хнычет, просится из-за стола. Плохо стал есть даже любимые продукты, которых и так было немного. Я совершенно не знаю, чем кормить, опускаются … Читать далее
Что это за сыпь может быть? Фото в комментариях. Розеола была уже в 9 мес, сыпь была чуть другая. До этого чуть больше двух суток температура 38,5 и больше ничего. Вчера норм, а утром вот сыпь.
Не знаю, смогу ли вызвать врача на дом сегодня? С сыпью … Читать далее
16 июня 2022 18:10
Мамы, скажите по опыту, может ли быть ОРВИ только с температурой - нет ни кашля, ни соплей. Температура 38,5 максимум, который заметила. Сюиваю температуру - обычный, активный ребенок, с аппетитом.
Завтра только врач послушает и мочу сдадим, если не … Читать далее