Девочки, кому удаляли зубы мудрости, верху также как и внизу по ощущениям? Точнее, как туда вообще врач долезет, мне кажется мне рот порвут😁он у меня маленький, внизу ещё ничего вроде было, а сверху прям боюсь
Мясо в каком виде даете деткам? в нашем возрасте. Мы пока что едим только отварную курочку или мясо в супе, так ничего не хочет, тефтельки, суфле никак не хочет есть. Может есть какие-то рецепты проверенные или это с возрастом придет
20 июня 2020 16:43
Свекровь хочет, чтобы внучка называла её по имени, для меня это как-то странно😐 все таки бабушка. А вы как считаете?
Девочки, кто-нибудь менял кардинально профессию? Если мы все таки переедем, по моей должности зп сущие копейки..как вообще найти себя там не представляю😔
Девочки, я стала маньяком запеканок, но все не так😑 почему она падает/оседает?! Может кто знает секрет идеальной запеканки? В одних источниках пишут взбивать все, в других вообще не взбивать, а вилкой максимум размять. Остывать всегда оставляю в духовке, … Читать далее
Девочки, кому одобрили ипотечные каникулы, вам прям отсрочку дали или снизили ставку?
Когда оформили, пришла смс-ка, что отсрочка на полгода. Сегодня пришла вторая смс-ка, что завтра нужно оплатить ипотеку в размере 8 т. р. 😐 в банке ничего не говорят, … Читать далее
Вот смотрю, все так переживают за празднование первого года, - фотосессии, торты, цифры, шары, подарки. Я походу одна не собираюсь устраивать вечеринку🙈 мне аж не по себе становится