Мамы, доброе утро.
Сама знаю, что загоняю себя постоянно в катке то мысли отстойные. Но что то я уже не могу.
Как распознать РАС у ребенка?
Дочка родилась недоношенная, все шло медленно. Но физически она догнала и даже перегнала норму. Вопрос в психическом … Читать далее
Всем мамам привет!)
Вопрос, который не потеряет актуальность, мне кажется, никогда.
Есть ли у кого нибудь лайфкахи как уложить ребенка спать дважды на дневной сон?) Дочь отказалась от второго сна ещё в 8 месяцев. И никакие пляски с бубном не помогают … Читать далее
Всем доброе утро. Мамы, подскажите пожалуйста. Мы переходим на 3 ступень Нан, которая с 12 мес. Наш педиатр ещё давно сказал, что разовый объем пищи у ребенка должен составлять 200мл. Короче говоря вопрос вот в чем. В таблице кормлений на банке смеси … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, вам в ноябре пришло путинская выплата? Или в год ее надо переоформлять?
Девочки, продаю коляску Emmaljunga Mondial Duo Combi. Она огромная, подойдёт для деток в возрасте до 4 лет. Она не новая, но целая) единственное, что у нее заклеина ручка, обмотана с одной стороны изолентой.
Стоимость 3.000 руб.
Девочки, всем привет. Подскажите, те, кто был на ив. Как у вас было с весом к году? Мы вносим уже 11.200...хотя толстой она не выглядит вообще. Едим 5 раз в день , без перекусов, мучного и сахара в принципе
Педиатры из поликлиники молчат. А я не знаю, … Читать далее
Девочки, доброй ночи кто не спит. Ребенок упал с кровати, прорал и успокоился. Нужно ли ехать в травмпункт?
Здравствуйте, мамы!) Вопрос на миллион. Подскажите примеры , как новомодные педагоги по раннему развитию говорят, продуктивных игр) и вообще расскажите поподробнее о ваших днях с малышами. Спасибо ❤️
Девочки,всем привет! Расскажите как спали ваши малыши в этом возрасте? Желательно отзовитесь те, кто на ИВ.
У нас полный раздрай с этим делом. Спит один раз, мало, с истериками. Может есть какие то лайфхаки?) Всем спасибо за ответ