Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем можно делать ингаляции ребёнку небулайзером в 1 год? Только физраствором или добавлять лазолван? В каких пропорциях? Поделитесь опытом. Заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста, что лучше всего поможет от молочницы во рту, малышу 3 недели? К врачу только 22 числа😭
10 лет назад лечила старшему сыну молочницу нистатином в таблетках (надо было растолочь, смешать с водой и промывать) но сейчас их нет в аптеках, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявления на выплату кормящей матери меня запрашивают ввести заключение врача о необходимости обеспечения полноценным питанием (фото прилагаю), но в детской поликлинике мне сказали, что они ничего не выдают и идите … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста! Когда начинали гулять с малышом при температуре до -10? Нам неделя, педиатр как-то непонятно дала понять, что можно уже начинать понемногу или на балкон…
Поделитесь опытом по сколько и когда!
Заранее благодарю!
Ну вот и родился мой долгожданный сынок Лёнька! Путем КС - 18.01 2022 г. прям под крещение) Я тааак счастлива 🙈
Девочкам беременяшкам желаю легких родов!!! Всем удачи и самое главное здоровья!!!
В пятницу делала КТГ и что-то совсем плохое было, сказали приходи переделывать в понедельник, так вот переделываю сегодня и снова показатели плохие, но к концу 45 мин. всё наладилось… на душе как-то неспокойно было, т.к. все выходные шевелений мало чувствовала … Читать далее
36 нед. и 2 дня вчера муж заметил, что у меня опустился живот, да и у самой по ощущениям, что стало легче дышать и вставать с кровати. Расскажите, пожалуйста, у кого через какое время после того, как опустился живот начиналась родовая деятельность? Переживаю, … Читать далее
Девочки, больше нет никаких сил! Уже наверное раз 5 за всю беременность я заболеваю… начинается всё в небольшого першение в горле, а далее переходит в заложенность носа! Слава Богу без температуры. То ребёнок принесёт из школы, то муж с работы, а теперь … Читать далее
Девочки, прошу поделиться историями естественных вторых родов, после первого КС.
9 лет назад у меня было экстренное кесарево из-за тяжёлой степени гестоза. Сейчас срок 26 нед. и все врачи твердят, что шов отличный и надо рожать самой. Я жутко боюсь … Читать далее