Девочки,Как вы даёте ребёнку24 мая 2023 12:41 Девочки,как вы даёте ребёнку горькие лекарства 2-3 летним?
22 мая 2023 00:56 Очень пугает поведение сына Он когда сильно злиться или радуется бьёт себя по лицу и по голове.кричит постоянно Я читала, что это может быть аутоагрессией У кого так было? чем закончилось? Это признак аутизма?
21 мая 2023 12:01 Девочки,18.05 сын сильно упал со стула для кормления, причём стул был на самом низком уровне,он упал лицом вниз на лбу образовался большой синяк В течение получаса мы были в травме,в обморок не падал,рвоты не было Сделали снимок сказали приехать забрать … Читать далее
21 мая 2023 10:47 Кто брал такой хайлайтер? Он реально так сияет как пишется в описании или это фигня?
21 мая 2023 10:07 Сегодня моя дочь надела мои туфли,накинула на плечо мою сумку,накрасилась моей косметикой Подошла к моему мужу и говорит "Папа кто красивее я или мама?" А он чтобы проверить ее реакцию сказал ей"Мама" Она заплакала. Вот откуда в таком возрасте они понимают … Читать далее
Девочки,Что можно подарить ребенку21 мая 2023 09:34 Девочки,что можно подарить ребенку на день рождения?два года ему исполнилось Др сегодня а я до сих пор не купила подарок Машинки, конструкторы, пазлы, всё есть
Девочки,Хочу начать работать с20 мая 2023 17:22 Девочки,хочу начать работать с телефона надому.Но в Авито одни мошенники попадаются.Подскажите как можно заработать надому без вложений?