Светлана
Барнаул
Была в сети 26 мая 2021 07:09
Все
Купание с кругом!!! Когда можно попробовать купать ребёнка в ванне с кругом на шее? Купили от 0+, но ещё не пробовали. Голову ещё не держит.
177
Колики у ребёнка. Когда закончатся? Посоветуйте хорошее средство от них. Эспумизан и боботик пьём. Не особо помогает. Может ещё есть средство.
193
Вирус и ГВ!!! Девочки, подскажите, можно ли заразить грудного ребёнка, если он на грудном вскармливании? Старшие дети заболели в школе и заразили меня. Я жёстко болею. Горло, нос, насморк, грудь…Читать далее
140
Подскажите, можно ли при грудном вскармливании пить кальций с витамин д? Стали болеть зубы, боюсь, что испортятся. Посоветуйте, что можно, пожалуйста.
125
Обёртывание живота, когда можно начинать делать? Что бы кожу привести в тонус. Живот ушёл, а кожа живота, мягко говоря не очень? физ.нагрузки запрещены, хотя велопрогулки потихоньку совершаю…Читать далее
144
Как долго болел сам шов после КС? К меня болит в основном по краям, где узелки. Их ещё не сняли. Кесарево было неделю назад.
207
Что можно дать ребёнку от колик с первых дней жизни. Мы ещё лежим в роддоме, но животик стал часто мучать. У меня было кесарево, кололи антибиотик. Мы на груди. Есть капли боботик. Но в инструкции…Читать далее
220
Плановое Кесарево сечение. Девочки у кого было? Как прошло? Под каким наркозом? Как перенесли наркоз? Завтра предстоит ПКС под спинальной анастезией. Немного волнуюсь. Уже забыла что это такое…Читать далее
440
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще