Всем привет! Девченки подскажите, мож было у кого такое? Мес должны пойти 23-24 числа, а сегодня пошла обильная коричневая мазня со светлыми телесными сгустками(прям в хорошем кол-ве), низ живота тянет жутко(((
Всем привет! Девчонки подскажите у кого и когда отошла пробка и как вы себя чувствовали.У меня с понедельника выходит и тянет переодически живот и поясницу, постоянно хочется в туалет (тужит), еще и тошнотики сегодня.
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, у меня второй день белые творожные выделения и зуд, мой врач прописала мне вагинально трихопол, что-то я боюсь его употреблять, т.к. недавно была угроза выкидыша (уже все в норме), пью дюфостон и фоливую.Что делать … Читать далее
Помогите!!!
7 октября 2012 12:53
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, что это может быть? Я только проснулась (люблю сейчас долго поспать) и пошла в туалет, после я увидела небольшое бледно красное выделение, что это? Что мне делать????? Я очень переживаю.....Вчера был ПА, но все … Читать далее
Температура!
6 октября 2012 21:21
Девчонки подскажите!!! У меня температура 37,2, голова болит ужасно! Это нормально или нет??? И можно сбить чем нибудь?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации