Девочки, кто проходил? Как готовились? Есть ли опасность получить ложноположительный результат, если накануне было застолье? Сегодня идем на день рождения. Завтра нужно идти на анализ (((
Девочки, привет! Идет 21 неделя. Достаточно поесть и ощущение, что места уже нет. Будто, кожа вот-вот треснет 😂 а это только половина пути. С дочкой был большой живот, но не помню такого ощущения. А как вы себя чувствуете?
Девочки, всем привет! Подскажите, как скрываете седину во время беременности. Я начала седеть еще в 23 года, сейчас совсем кошмар. И на темных волосах очень хорошо видны даже единичные седые волосы. Выглядит печально( что делать, не знаю( краской красить … Читать далее
Живот немного подрос. Хотя впечатление, что это кишки поднялись, а не сама матка. Не знаю, что надевать в прохладную погоду( в свои джинсы лезу с трудом( вы уже покупали штаны на резинке. Удобно ли вам? Может фирма есть какая или модель?
Спасибо заранее … Читать далее
Девочки, всем привет! Может кто в курсе. С этого года вышел закон о том, что сотрудник может взять только 4 больничных за полгода, следующий дают только на 3 дня и с мед.комиссией. Распространяется ли это на беременных? Или к ним особое отношение?
У меня 12-13 недель беременности. Работа сидячая. Вроде нет еще живота, но постоянно защемляет поясницу. Уже нет сил. Дают ли больничный с таким диагнозом для беременных? Лечения, как я понимаю, все равно никакое предоставить не могут
Привет, девочки! У меня 8 недель беременности. Не знаю, что есть. Отвращение ко всему. Все ужасно пахнет( хорошо, хоть рвоты нет, как в прошлую беременность. Но питаться чем-то нужно. Устала от мяса, оно как будто не переваривается и стоит комом. Обычные … Читать далее
Всем привет! После больницы, выяснила, что у меня, действительно, было отслоение. Начала пить Дюфастон. На узи видно место, где плодное яйцо снова присоединилось к матке (благодаря прогестерону). Сейчас пью Вобензим. Не знаю он ли помогает сдерживать … Читать далее
После выписки, пошла в частную клинику. Врач назначил Дюфастон, но меня от него рубит. Я засыпаю прям на ходу, боюсь садится за руль. Если учесть то, что я работаю. То в процессе приема я буду абсолютным овощем на работе.
Меня это не устраивает.
Вот … Читать далее