3 февраля 2023 13:08 Девочки, пожалуйста, подкиньте идеи подарков для детей на выпускной в детском саду. Бюджет пока не определили. От 500 до 1000. Интересны все варианты. Заранее всем спасибо за помощь)
28 ноября 2021 21:17 Девочки, расскажите, каким кормом кормите своих кошек? Собираемся купить котёнка. Изучаю питание, но не могу определиться с кормом. Смотрю по составу, читаю отзывы. В голове каша.
3 июня 2021 13:12 Девочки, подкиньте пожалуйста идеи. Племянник (он же крестник) заканчивает 9 класс. Очень хочу его чем-нибудь поздравить. Но, блин, что подарить? Хотелось бы влезть в сумму 2-3 тыс. Он у нас парень спортивный, занимается серьёзно борьбой.
20 мая 2021 19:54 Девочки, кто покупал телефон в Wildberries? Нормальный был? Можно его там до выкупа проверить (как в салоне связи)? Очень мне нравится, выбор аксессуаров у них. Но вот за телефон волнуюсь. Заранее спасибо за помощь)
3 августа 2020 17:24 Аспирантура. Девочки, кто заканчивал? Как там вообще учёба проходит? У меня есть одно высшее образование. Начальница настаивает, чтоб поступала. Она ко мне очень хорошо относится. Для работы полезно будет, говорит. Вроде, и направление интересное - психология, … Читать далее
25 июля 2020 11:28 Девочки, как вы предохраняетесь? У нас двое детей, больше не хотим с мужем. Раньше, до рождения дочки, просто всё было, предохранялись, но в случае беременности, не раздумывая бы рожали. А сейчас боязно как-то. Пью "Джес плюс", кроме того, ппа. Хочется … Читать далее