После рождения ребенка начали сильно выпадать волосы....Маску с горчицей начала делать, пока не вижу результата. Девочки, если кто сталкивался с этим, как выходили из ситуации? Получилось ли справиться с этим?
Как-то соседка спрашивала, нет ли у нас клопов. Жаловалась, что у них завелись. Ну вот, добрались они и до нас Девочки, помогите пожалуйста советом, может кто сами выводили, получилось — чем??? Или вызывали спец.службы — вывели с первого раза — кто они, … Читать далее
Скоро весна, а вместе с ним самый прекрасный праздник — 8 Марта. Вот какие фартучки нашила в преддверии праздника, чтобы можно было скрасить женские кухонные будниЭти фартуки еще ждут своих хозяевЗа подробностями можно в личку.
Дорогие мамы-бебирушечки, может кто водит своих малышей или владеет информацией? Хотим сына водить на какую-либо спортивную секцию, каратэ например, бокс, бассейн… Где есть такие? Красносельский район больше интересует. Раньше в ДК были секции всякие, … Читать далее
Девочки, может кто-то уже проходил через такое. Как все закончилось? У меня на УЗИ определили симфизит, расхождение 11-12мм. Роды оставили пока естественные, врач сказала, что в роддоме по ходу решат. Но как-то страшновато… Читала, что норма расхождения … Читать далее
Много вижу вопросов, где покупать беременным пуховики/куртки. Став на днях счастливым обладателем теплой куртки, решила написать совет-отзыв для пузиков Предыстория. В первую беременность я конечно уже узнала о существовании таких курток. Но, решила … Читать далее
Собираемся лететь всей семьей. Заключение от врача есть, чувствую себя превосходно. Туроператор говорит, главное, чтоб авиакомпания пустила на борт. Авиакомпания же: «мы пустим, узнайте у консульства, разрешат ли там, в Турции, въезд». Консульство не … Читать далее
Вот, собственно, этот комплект. Спрашиваю, чтобы узнать его качество, качество ткани, а самое главное, какие-то замеры, чтоб понять, какой размер мне заказывать. От продавца пока не дождалась ответа...
Девочки, подскажите пожалуйста. Во время беременности через ЖК получала эту смесь. Слышала, что и после рождения ребенка должны выдавать ч/з дет.поликлиники. Так ли это? Много ли я не получила?..
Девочки, кто заказывал на ebay? Нормально заказы приходят? Если написано бесплатная доставка, так и есть? Цены совпадают? Скрытых доплат нет? Как с оплатой? Долларами оплачивать?
А Aliexpress?
Девочки, подскажите. У ребенка щеки краснющие, покрыты корочкой. К педиатру пока не попасть, карантин. Диету свою не нарушала… Кто с этим сталкивался, чем-то мазали лицо?