Купила на Авито бу коляску для погодок иногда мне нужен когда никого нет и выйти надо. Сегодня муж привёз. Коляска в хорошем состоянии, все чисто, но как вытащили из машины, по коляске выбежал таракан😵 я их ужасно боюсь, спрятался где то внутри коляски … Читать далее
Девушка начала вести себя неадекватно у меня на посту, я нажала -пожаловаться-реклама, конфликт... Затем все эти интересные комментарии исчезли, и профиль ее не открывается. Получается я ее заблокировала, или она меня? Что произошло, интересно дальнейшая … Читать далее
Ввели почти все овощи, ел с удовольствием, но последние 2-3 дня научился делать бвввв губами. Чуть, что попадает ко рту бввв и все выплевывает. Отменить на время прикорм?
Увидела случайно в госуслугах, что платят единовременно 300 т на третьего и послед ребенка. Так обрадовалась)) девочки, это реальные деньги или тоже условия будут и тратить на определенные расходы можно?
1 ребенок был с гипертонус, 2 гипотонус и мы оба раза ходили по массажам периодически. Младший в норме, развивается по возрасту.
Вот думаю, стоит ли ему тоже хотя 1 курс пройти? Или это только по назначению?
Что происходит?
Раньше муж казался мне умным, самым -самым, верила 10097%, что он прав и знает все на свете 😅🙈 в последнее время я замечаю, что мягко говоря он "не очень то и умный", так себе самый-самый. Как будто встречаюсь с другим человеком, как … Читать далее
Есть ли разница от обычного приема?
Сходить нет времени, поэтому только так. Обычные врачи в онлайн консультации так себе дл меня, все равно направят на прием для уточнения.
Будет ли толк