Девочки,всем привет!)
Кто из Питера,и получает какие либо пособия после достижения 3 лет. Путинские закончились,на что подавать теперь? Универсальное пособие?
Девочки,всех с Рождеством!
Такой вопрос,муж работает,плавающие выходные. Сын в сад ходит в ясли,ему 2,7. Очень хочу устроиться официально на работу, с графиком 5/2, переживаю что некоторые компании не берут мамочек с декрета(в декрете в другой конторе,туда … Читать далее
Девочки,кому нибудь назначали Ломексин 600 мг?
Мне назначали 7 дней вроде как(70% процентов уверена?)
2 таблетки в упаковке и стоимость 700 рублей
Про аналоги молчу
Девочки всем привет)
Такой вопрос.
Мы получаем путинские,и вот 6 июня исполнилось два года. Я написала заявление на продление(на удивление никаких справок о доходах ) мне пришло положительное решение. Но деньги я ждала как обычно 3 числа,но они пришло … Читать далее
Девочки всем привет
Такое вот дело
Муж целый год работал не официально,и вот с июля устроят,сейчас подошел срок к подачи на путинские(у нас последний год) они же учитывают за 12 месяцев? Какую справку предъявлять?
Девочки,посоветуйте прогулочную легкую коляску. У нас Sweet Baby Suburban, прогулочная,колеса резиновые с протектором,но тяжелая. Хотелось полегче,чисто на прогулки,и что бы в сложенном виде не тяжело поднимать(а то мы бывает коляску по лестнице поднимаем,тяжеловато … Читать далее