Елена
Город не указан
Была в сети 24 октября 2024 20:24
Все
Даже не знаю с кем еще поделиться своей ситуацией, поэтому пишу сюда. Так получилось что муж запил, уже давно начал пить подолгу, и я не понимала в чем причина, постоянно обвиняет меня во всем…Читать далее
1998
В дс просят привести на утренник детей в одинаковых костюмах, в нашем случае это гномы. Девочки снежинки. Впервые с таким сталкиваюсь, (с первым ребенком была полная свобода в выборе костюма…Читать далее
362
Неделю назад нам дерматолог сказал что у нас стрептодермия, назначила лечение, салициловый спирт +мазь геоксизоновая, неделя прошла эффекта нет практически, стало больше пятен наоборот. Причем…Читать далее
301
Пока помню в мелочах, решила поделиться. В пц меня положили заранее, тк ехать до него 2 часа от нашего населённого пункта, ну +подозрения на патологию ребенка. Направили меня аж за 10 дней…Читать далее
433
10 декабря в 17:45
10 декабря в 17:45 появился на свет мой долгожданный малыш. Вес 4230 рост 57 см. Люблю <i class="emoji emoji-2764"></i>?
262
Че то я очкую. Как буду рожать не знаю. Больше всего страшно за ребенка, что он может не пройти и в итоге сделают КС, это двойной стресс. Еще и роды никак не начнутся, в понедельник уже 40 нед,…Читать далее
654
Отзовитесь, кто рожал крупного ребенка (4 кг) со стимуляцией? Врачи склоняют к вызыванию родов медикаментами, дабы не "раскормить" Малыша еще больше. Во вторые роды схватки и так болезненные…Читать далее
328
Лежу в рд 4 день. Направили из ЖК, тк думали что рожать скоро начну. А ниxyR...После осмотров отходит только пробка, процесс дальше не идет, врач хочет уже дать таблетку, я отказалась. Сказала…Читать далее
406
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще