Кстати было 28.02.20 через неделю выделения уже стали скудные, светлые. Сегодня делали узи, по узи все отлично! НО! После узи начало кровить, прям алая кровь! Не сильно много, но страшно! У кого так было? Нормально это?
В 30 недель расхождение лонного было 6… Сейчас не могу изменить, узисты в нашем городе то в отпуске ( кто смотрит), кто уволился… В консультации нет такого специалиста. Вопрос!
Кто рожал с этой бедой, как прошло???
Последнюю неделю прям еле хожу. Ночью … Читать далее
Анализы хорошие, давление днём 100/60, вечером 120/6. Против отёков пью бруснивер, по началу помогал, сейчас даже таблетки не берут ( чтобы вы понимали это все с 39 по 40 неделю). В питании тоже нет проблем, не ем мучное, соленое ( соль беру из морской … Читать далее
Вчера начало мазать слегка коричневатым и немного слизи, сегодня пробка уже чистая выходила)))). Живот слегка совсем тянет и опускается). В промежности иногда простреливает). Приняли с мужем душ и пьём чай🥳… ждём хорошие схваточки).
Собака уже несколько дней не отлипает от меня, прям ей постоянно нужно быть со мной. У кого-то такое было перед родами? Я прям чувствую, что ей не спокойно. Может ощущает, что я скоро рожу?!!!
Не верится, что все эти годы я рядом с таким идеальным мужем🥰.
Не отходит от меня со дня знакомства… Работаем тоже вместе… Постоянные подарки и нежные слова🥰 и в спортзал тоже только вместе… К слову всё это с двумя детьми 11 и 7 лет)))). Не мешают дети … Читать далее
После первой беременности восстановление длилось около 5 лет из-за сильного гормонального сбоя… ( По колажу из фото видно). В итоге фигуру сделала идеальной, разработала свою методику… Но так интересно, что ждёт в этот раз😯.
Расхождение лонного сочленения. Сахарный диабет ( хотя сахар всего 5,1). Ну и только на этой неделе назначили сдать ТТГ… Я конечно в шоке, что раньше не назначили, т.к у меня он оказался выше нормы 4,3… На скрининг сегодня ходили, все супер). Посмотрели … Читать далее
Девочки… У кого на моём сроке(27-28 недель) так же??? Постоянно хочется секса. И так с мужем несколько раз в день и каждый день, а желание не проходит совсем… Только сильнее (((. Внизу живота постоянно «бабочки» как при сильном возбуждении… Не знаю нормально … Читать далее
Всем привет! Вот и началась наша 28 неделя! Совсем немного осталось до встречи с малышом). Заказали бортики в кроватку, сегодня купили коляску и она просто супер🤩. Сыночка решили назвать Даниил! Старшего зовут Давид), мужа Денис), все на букву Д. Чувствую … Читать далее